Comment changer l'adresse email ou le mot de passe avec lequel je me suis inscrit ?

Retour à l'aide | Catégorie: Connexion | Imprimer

Tout d'abord connectez vous avec vos informations d'identification courantes.
Puis cliquer sur "Actualiser mon profil" dans le menu utilisateur de la colonne de droite.
Enfin, cliquez sur l'onglet "Identification"
Saisissez votre nouvelle adresse mail  ou votre nouveau mot de passe.
Pour que ces informations soient enregistrées vous devrez indiquer votre mot de passe actuel.

Evaluer l'utilité de cette réponse ci dessous

Les catégories de l'aide

L'aide en ligne vous permet une utilisation plus rapide et vous guide si vous rencontrez une difficulté sur le site.

Si vous ne trouvez pas une réponse, veuillez nous contacter.

• L'Association
  • Mon profil
  • Agenda
  • Réseau
  • Emploi Carrière
  • Cotisation
  • Annuaire des diplômés
  • Connexion